Translator

3 июня 2011 г.

Ностальгия/ Nostalgie

Всю прошлую неделю провела без интернета, тк отдыхала в Ливадии, как и обещала отчитываюсь. В этом посте не будет моря, гор и парка, потому что всю прелесть этого места невозможно передать без уникального воздуха, которым не возможно надышаться, это бесподобная смесь свежести морского бриза, хвойных деревьев и аромата цветов. 
Для меня это запахи детства, приятной ностальгии, то что задает настроение и характер отдыху! 


На Выставке этот набор, не нашел своего хозяина, поэтому взяла его с собой на отдых для фотосессии! :) Он настолько старенько- винтажненький, что очень гармонично вписался в местный антураж и кажется, что в нем записано много интересных секретиков!


Блокнотик из этого комплекта украшен вышивкой гладью, конечно это не совсем гладь, скорее даже просто стебельчатый шов и крученные цветочки.
Мотив придуман мной, сначала легонько прорисовала его карандашом и по намеченному вышивала, старалась  что бы и орнамент, и цветовая гамма передавали мотив основной ткани.


Из материалов: основная ткань тонкий хлопок, уплотняла его дублирином и синтепоном, поэтому кошелечек довольно пухленький. Дополнительная ткань рубчатый котон молочного цвета который я с кружевами хорошенько состарила кофе и корицей.
Фермуар. Шармики, цвет античная бронза, очень они меня умиляют, особенно лошадка! :)


Это первый сделанный мной кошелечек, скажу честно не легко он мне дался, но нравится очень! :)
Тут главное понять в чем смысл и следующий шьется буквально за час. За разъяснение смысла, большущее спасибо Василине :)


Всех поздравляю с началом лета! Давайте, по- возможности, оставим городскую суету и все отдыхать на природу (море, горы, речка, лес, сквер на соседней улице- нужное подчеркнуть)! ;)