Translator

12 декабря 2014 г.

Цветочные марки / Flower stamps (часть 2)

Ой-ой-ой, что делается, середина декабря, а у меня ни одной новогодней работы. Вообще не чувствую приближения праздника, +15 на термометре и приятно- освежающий дождь за окном совсем не то настроение задают :))) Эх, надо елку наряжать :)
А пока,  покажу еще пару блокнотов, в продолжение к прошлому посту:


Даже не знаю, от чего больше получала удовольствие фотографируя блокноты или сухоцвет в виде роз и лаванды ♥


Итак, это завершающая пара конвертико- блокнотиков. Первую часть показывала тут.
Размер 15 на 11 см, очень удобная форма, чтобы всегда иметь при себе! :)


В блокнотиках по 200 страниц. В лавандовом- желто-розовые, а в желтом- желто- оранжевые странички, но все они не яркие, а нежных оттенков.
Имеются гороховые закладки из репсовых лент.


Дизайн вышивок- Вероник Анжинер. Цветочки из чудесной книги "Садовые цветы вышитые крестом".
Основа для вышивки: равномерный лен Belfast 32 каунта, молочного цвета. Нитки DMC.


И хотя у меня обычно нет любимцев среди блокнотов, все одинаково любимы :)) но этот Звезный крокус, пленил мое сердце :)) и самое интересное что произошло это в момент фотографирования. Вот не помню я другой работы такой фотогеничной, абсолютно все кадры с ним- чудесны :))


Зато глициния- нежно лавандовая и в горох :)))
В качестве украшения обложек блокнотов использовались ярлычки, кружева и брадсы. Все элементы, очень надежно держаться на обложке, сначала посажены на клеевую паутинку, а затем прострочены на машинке.


А еще небольшая новость: я  решила немного повременить с конфеткой и провести ее после праздников. Но предлагаю опять повышивать вместе, с меня зимний дизайн с олененком ♥ а вот формат и количество участников еще не решила, в общем все подробности в следующем посте! ;)