Translator

27 января 2016 г.

Мои мысли...

Есть люди которые ломаются под гнетом обстоятельств сразу, а есть те до которых как до жирафа... :) в общем накрывает, но позже. Я из второй категории. 
Когда ноябрь- декабрь весь Крым сидел без света мне казалось, что ничего в этом страшного нет, собственно так это и есть, ну подумаешь без света? Но появилось много свободного времени "на просто подумать" т.к. ни тв, ни интернет, ни даже вышивка не отвлекали... И вот тут началось, Зачем я вышиваю? и могу ли я просто бросить? вот-так сложить все в большую коробку... вот не вышиваю два месяца и ничего же... Еще очень разозлилась на себя за то что, за два года так ничего и не вышила в новую квартиру, а какие наполеоновские планы были :) и что? Ничего! Ни картин, ни подушек... Терзают ли вас подобные мысли?


Про блог тоже много мыслей было, но главная вести его или нет? Инстаграм при всей моей увлеченности в начале, из-за безумного потока рекламы совсем мне не подходит, блоги намного роднее, душевнее, уютнее.


Вернулись мы после новогодних праздников домой (на каникулах были у бабушки), зашла в свой кабинет и конечно поняла что я без вышивки никуда :))) Но определенно что-то менять необходимо. Сейчас я на стадии наведения порядка, но после все же займусь наведением уюта в доме ♥


Кстати, наведения порядка- это супер медод, т.к складывая все по полочкам в квартире такие же стройные и правильные ряды укладываются и в голове :)
Блога это тоже касается, у меня в подписках было около 1000 блогов, если учесть что свой я веду около 6 лет, то большинство из моих подписчиков уже давно свои блоги не вели, а вместо них появлялась реклама, и еще подписываясь на новые блоги обновления мне от них приходили не всегда. В общем решила я навести в этом тоже порядок... поудаляла не активные блоги или те у которых совсем поменялось направление творчества. 


И тут меня тоже ждал сюрприз. Без политики видимо никуда... Вот уж не знаю почему, но некоторые украинские девочки, ограничили для меня свои блоги, т.к они меня читают, а я их не могу... Вот где логика? Не знаю почему меня это расстроило, наверное из-за двух девушек с кем мы довольно много и хорошо общались... И главное почему? На вопросы политики я не общаюсь и комментарии злостные не пишу... :)


Зато теперь у меня в блогере порядок и уют ♥ В кабинете пока до полного порядка очень далеко, но я к этому стремлюсь и как только все будет готово, покажу тут. А пока подбираю вышивки для дома :)))))
Вот такой сегодня странный пост, но мне стало легче, какой то переломный момент в творчестве, наверное :)))


Гармонии в душе и порядка в доме ♥