Translator

27 мая 2016 г.

Фея цветов ♥

Пока весна не закончилась в срочном порядке нужно показать эту работу :) Потому что для меня это весна- весна! Любимые нарциссы и маленькая феечка которая их поливает, разве такое возможно в другое время года? Нет! :)) Только весной!
А вообще вышивала эту работу для дочки :) Очень она любит такие милашества! Я думала, что я то не люблю, но вот уже месяц работа украшает мой кабинетик, т.к не могу с ней расстаться и переставить в детскую :)))


А вот как проходит проверка качества моих работ :)) Неутомимая Маусина проверяет надежность крепления крылышек :))) На самом деле, ничего не пострадало, а в следующую секунду мышка была уже далеко :)))


Несмотря на то что работа совсем не большая, техник в ней намешано довольно много, тут и аппликация, и объемная вышивка, и гладь, и декоративные швы.
Надеюсь вышивать такую фею каждый сезон, ну по крайней мере зимнюю точно надо :)


Оформила работу в рамку из сосны. Покрашена голубым акрилом и немного потертая :) наждачкой! По цвету рамка немного ярче горошков на ткани, для меня этот цвет- весенний свежий дождик ♥


Дизайн разработан для журнала "Все о рукоделии" №3 за апрель 2016 года. 
Номер уже давно вышел, а я почему то думала, что уже показывала в блоге эту работу... и только опубликовав прошлую увидела, что этой нету :)


А мы с Маусиной желаем Вам хороших выходных :)


16 мая 2016 г.

Чайка

У меня то густо, то пусто :))) Надеюсь сейчас начнется период "густо"! Вроде напряженный учебный период завершается и сейчас должно появиться больше времени на блог и вышивку.
Погода уже такая замечательная, хочется вышивать цветочки, но я немного перепрыгнула цветочный период и взялась сразу за море :)
Вышивать птичек, для меня, сплошное удовольствие. А на курлыкующих чаек давно засматривалась, такие они величественные и сильные! ♥


А благодаря инстаграму, у меня есть фотографии в процессе, обожаю у других смотреть такие фото, но каждый раз ленюсь отвлекаться от вышивки :))


Оформила чаечку в такой конвертик. Можно документы хранить, а можно открытки. У меня с шитьем все очень сложно, поэтому этот конверт мой максимум изобретательности и конструирования, т.к никакими мк и выкройками не пользовалась :)) 
Тут и море и пена, и песок, и чайка конечно по песку гуляет :))) Завязывается шнурочком за пуговку- рыбку, так в тему подошла ♥


А совсем недавно, у крымских вышивальщиц состоялась встреча, с морской тематикой :) Подробнее про встречу можно почитать у Наташи, ей же и достался этот конвертик :)) А мне достался чудесный чехол для очков, с корабликом от Леночки ♥ Пока не успела его даже сфотографировать, мама в него влюбилась  сразу и навсегда  :)


Дизайн чаечки делала для журнала "Все о рукоделии" №4 за май 2016 года. Сейчас заметила, что стала дизайны для журнала показывать не последовательно, надо догонять :)


Чудесных выходных :)